Pami

Cambiar a mis padres de hospital dado que le dan uno a tres km teniendo a 100mts

Hola hace tres años que mi madre intenta cambiar a mi padre de hospital dado que tiene una a una cuadra del domicilio y no consigue hacerlo dado que tiene 88 años de edad y su movilidad está mermada ,le dieron un hospital que les agarra lejísimos maternidad del sur en bahía blanca es algo que nesecitan no es capricho por favor tan difícil no debe ser cambiar de hospital a una pareja de ancianos.

ADRIAN L  Solución rechazada:

No nadie de PAMI contacto conmigo la situación sigue igual.

13 de Noviembre a las 8:29 hs.Responder
Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, Adrián. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

19 de Noviembre a las 8:39 hs.Responder