Pami

Bolsitas de colostomía

Desde agosto que no se consiguen,es para mi cuñado las necesita urgente!!!

Desde agosto que no se consiguen,es para mi cuñado las necesita urgente!!!

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, Miguel. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

04 de Diciembre a las 14:06 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Fui al PAMI,y la solución que ellos me dan ,es que las compré yo, después ellos me hacen el reintegro pero eso demora bastante, igual cobro la mínima,como hago para comprarla si son muy caras y no las puedo pagar,y lamentablemente tengo cáncer de colon y mi situación es irreversible, necesito las bolsitas de colostomía de por vida,les ruego puedan solucionarme el problema, gracias

04 de Diciembre a las 15:51 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Todavía no consigo las bolsitas de colostomía

09 de Diciembre a las 7:32 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Porque todavía no consigo las bolsitas de colostomía

20 de Diciembre a las 8:17 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Lamentablemente todavía no consigo las bolsitas de colostomía, espero que con el nuevo gobierno tenga una respuesta satisfactoria.

28 de Diciembre a las 23:51 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Porque me dicen que debo comprarlas que después ellos me hacen el reintegro pero,es imposible comprarlas porque son muy caras y cobro la mínima y no me alcanza el sueldo

04 de Enero a las 8:43 hs.Responder