Pami

Autorización medicación quimioterapia urgente

Buen día! necesito que me autoricen los medicamentos para quimioterapia de mi mamá, su estado es bastante malo y necesita iniciar el tratamiento cuanto antes. Hoy se cumplieron las 72 hs. De plazo que me dijeron que terdaba la autorización y no tengo forma de comunicarme con pami, en el [números] no atiende nadie, sólo son grabaciones que no ayudan en nada. El problema se agrava por la fecha del año. Es desesperante tratar de comunicarse y que no exista forma. Por favor, sólo necesito la autorización.