Pami

Atención odontologica

Soy jubilado beneficiario de pami. Me dieron una cartilla con los prestadores que me corresponden entre ellos a kantor adrián marconi [números] munro,odontólogo, con quien intento conseguir un turno hace más de un año y me resulta imposible. Personalmente sin turno no me abren la puerta y llamo insistentemente a los numeros [números] (no corresponde) y [números] (no atienden) llamo a otros lados pero solo me corresponde con dicho odontólogo y ya no puedo seguir esperando. Mi número de beneficio es [números] segura óscar.

Victoria A

Lo mismo me sucede con oftalmologia ademas de odontologia.

31 de Enero a las 11:19 hs.Responder