Pami

Atención deplorable de pami

A mi madre con cistitis la hacen dar vueltas de una fila a la otra en el hospital fernández sin atenderla, no coresponde que le hagan esto a los jubilados, y en la guardia no la atienden más, ella no puede aguantar tanto de pie, sin mencionar que no le dan prioridad en el 4to piso en ginecología por urgencia. La hicieron llorar de frustración porque no le dan explicaciones ni la ayudan, no tienen perdón.

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, Alejandro. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
Por favor, ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para ver si tu inquietud o reclamo ya tiene respuesta/solución entre las consultas más usuales.
O bien, podés cargar tu caso de forma fácil y rápida en nuestro formulario online haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
De esa manera podremos derivarlo al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento. ¡Saludos!

15 de Mayo a las 16:10 hs.Responder