Pami

Asistencia de cuidador en internacion domiciliaria urgente

Estimados, mi nombre es yanet ortiz da cunha dni [números] – mi numero de celular es [números].
necesito resolver la situación en la que nos encontramos con suma urgencia y poder tener una respuesta de pami al respecto.
mi abuelo de 83 años, se llama juan angel sosa, dni [números] numero de beneficiario [números] , con antecedentes de tbq, acv isquemico secuelar (foco motor derecho + afasia) obstrucción carotidea bilateral y epoc, vejiga neurogenica, y con pronóstico a confirmar luego de la biopsia realizada de cancer de vejiga ( se adjunta ecografía).con internación domiciliaria desde el mes de septiembre del año [números], por tener una secuela motriz con deterioro cognitivo severo y con una irc, posee una escala de barthel de 20 con un grado de depencia casi total.
hasta el mes de agosto [números] pami le otorgaba el servicio de módulo 3, que contemplaba cuidador, kinesiología, medico y enfermería.
en ésta renovación (09-[números]) el paciente quedó totalmente desamparado, cuando desde la central de pami le rechazan el pedido ( con informes y estudios médicos y solicitud de la médica de cabecera de cuidador ), argumentando que el beneficiario percibe una jubilación de más de $[números].-

paso a detallar los gastos que insume el paciente
cuidado nocturno de 12 hs todos los días, se le abona $65 pesos la hora / $ 24,[números].- (mes)
compra de ensures ( pami rechazo el pedido de la nutricionista porque no era licenciada) paciente con desnutrición debido a su deterioro general, $ 67 cada unidad y toma dos por día aproximadamente $[números].- (mes)
pañales para la noche ya que tiene poliuria y se le compra pañales Plenitud $[números] (mes)
se le paga un cuidado de atención en el hospital ( soy la única familiar que tiene) empresa siempre $[números].- (mes)
en todo lo detallado anteriormente se van mas de 30.[números] pesos, sin tener en cuenta la medicación, impuestos, alimentos, expensas, etc.
mi reclamo puntual es volver a tener el servicio de cuidador de 12 hs.
muchas gracias, yanet

paso a detallar los gastos que insume el paciente
mi reclamo puntual es volver a tener el servicio de cuidador de 12 hs.
muchas gracias, yanet

YANET O  solución recibida:

Pami se ampara en la circular Nro 10 por que me han sacado el cuidador .