Pami

Agua congelada

Desde el viernes 16 de noviembre en deportivo morón donde hacemos habitualmente acqua gim.como ya so.os viejos nadie se hace responsable por la temperatura baja del agua.aprox 20 grados aunque dicen 29 en su termómetro. Gracias.

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Por favor ingresá a PAMI-Consultas en https://consultas.pami.org.ar/ para encontrar respuesta a las preguntas más frecuentes. También vas a poder ingresar tu consulta o inquietud específica en forma fácil y rápida. De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!

26 de Noviembre a las 10:10 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Porque el agua de la pileta no está tibia para las personas mayores. Se siente fría.

09 de Diciembre a las 14:54 hs.Responder
Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, Ana. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás. Por favor comunicate con tu agencia PAMI para informarles la irregularidad. De ese modo podrán ponerse en contacto con el club para solucionar el inconveniente. Saludos!

12 de Diciembre a las 12:41 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No se ocuparon en el momento ahora ya terminó acqua gim

10 de Enero a las 23:43 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Cuando reclame era el momento ahora ya terminó acqua gim

15 de Enero a las 7:26 hs.Responder