Pami

138 no atiende desde hace 15/20 días

El [números] de pami no responde hace por lo menos 15/20 días. Estoy al cuidado de mi abuelo que está con internación domiciliaria, no se puede mover, está en cama, no tengo quien se quede a cuidarlo para que yo me pueda acercar a la agencia. Estoy llamando para averiguar por qué si le autorizaron tiras reactivas one touch más el diabesil, no puedo retirar las tiras. Solamente me entregaron en julio un envase. Y además le dan 60 ensure plus cuando la receta dice 90 (no le alcanza) .

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, [nombre]. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

Jesica L  Solución rechazada:

No necesito que me deriven a un área llenando un formulario. Necesito que el *** de Pami funcione en el área de Zárate y sea atendido

Jesica L  solución recibida:

Me atendieron por teléfono