×
¡Más de 471.627 reclamos solucionados con un impacto positivo en 752.542 personas! +1600 empresas responden y solucionan en tuQuejaSuma. ¡Sumate a la comunidad donde la solución es protagonista!
No he tenido. Ninguna respuesta díganme que tengo que hscer
12 de Noviembre a las 7:57 hs.ResponderNo tengo respuesta alguna
12 de Noviembre a las 8:12 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
08 de Diciembre a las 10:58 hs.ResponderEl banco me manda decir que escriba es un espacio que él selecciona lo hago y me regresa la respuesta todos juntos están coludidos con banco ébank que triste que no te solucionen y te roben
10 de Diciembre a las 11:02 hs.Responderya he mandado muchos correos señores y lo mismo pongo que no me dan respuesta y el banco ebank tampoco me regresa mi dinero saludos
10 de Diciembre a las 13:49 hs.ResponderNo he recibido respuesta h la verdad estoy arta de todos
21 de Diciembre a las 10:25 hs.Responder