Pagueya

Que me brinden libre deuda sobre tarjeta naranja

Me comenzaron a llamar 32 veces por día, me mandaron muchísimos mails para informarme que tenía una deuda con Naranja

esto no es así. Yo había dado de baja la tarjeta, previamente pagando la deuda porque si no, no me lo permiten, y los servicios que tenía adherido con débito automático en ningún momento dejaron de debitarse dado que llamé a cada uno y brinde una nueva tarjeta para que continúen debitándose.

rohr consulting es una empresa estafadora que reclaman saldos pendientes que no existen.

fui hasta la sucursal de tarjeta naranja en lanús y la representante inoperante me dió una dirección para que me dirija a un estudio jurídico ubicado en sarandí, avellaneda. Me tomé el trabajo de ir hasta allá, el estudio jurídico no existía, la dirección que me había brindado era un lugar abandonado.

vuelvo a quejarme y me derivan a rohr consulting, empresa de cobranzas estefadora y tiene unos operadores muy mal educados que no terminaron de resolver mi situación nunca.

como no me ofrecí a pagar, me dejaron de llamar y ahora solicito libre deuda para que me quede la garantía de que quedé sin saldo pendiente.

Pagueya Representante de Pagueya  propuso una solución:

Estimada Priscila

Pagueya.com es un servicio de comunicación extrajudicial contratado por Naranja. Nosotros no contamos con documentación de ningún tipo, por lo que no podemos dar fe de la existencia de una deuda, sino que nos limitamos a procesar la información que nos brinda nuestro cliente y confrontarla con el supuesto deudor, a fin de facilitar el acercamiento a un acuerdo que satisfaga a ambas partes

Como somos una empresa que brinda servicios de contactación tercerizados, no tenemos legitimación para extender un libre deuda.

Por nuestra parte, hemos informado a Naranja sobre vuestro desconocimiento, a fin de que resuelva la definición del caso.

En relación a los tratos recibidos, te confirmamos que se ha inciado una auditoría de la gestiones a fin de identificar lo que nos señalas y poder corregirlo en forma inmediata.

Muchas gracias por hacer tu reclamo.

Saludos cordiales,

Pagueya Representante de Pagueya

Estimada Priscila Buenas tardes

Antes que nada, quiero asegurarle que hemos tomado nota de vuestros dichos, a fin de seguir mejorando nuestra calidad de atención y se ha ordenado una auditoria de calidad para identificar los desvios que señala y corregirlos inmediatamente.
Pagueya.com un servicio de comunicación extrajudicial, no contamos con documentación de ningún tipo. No podemos dar fe de la existencia de una deuda, sino que nos limitamos a procesar la información que nos brinda nuestro cliente y confrontarla con el supuesto deudor, a fin de facilitar el acercamiento a un acuerdo que satisfaga a ambas partes. Si en el plazo de gestión estipulado por nuestro cliente no fuera posible arribar a un acuerdo de pago por el motivo que fuere, nuestra labor cesa automáticamente y nuestro cliente retoma en forma personal la gestión de la supuesta mora. Cualquier reclamo o solicitud, en tal sentido, debe ser dirigido a Naranja.

Priscila L

AHORA no tienen documentación de ningún tipo pero para cobrar tienen toda la documentación en el momento.
AHORA no me pueden decir si tengo deuda o no. Yo llamé y dije que no iba a pagar y una operadora me dijo que hasta que no pague me iban a seguir llamando. Seguramente tarjeta naranja le vende alguna base de datos, alguna cartera de clientes con deuda durante un determinado tiempo, unos días o meses, y luego dejar de cobrar porque no les corresponde.

EN SU MOMENTO, fui a tarjeta naranja, la sucursal de Lanús precisamente y me dijo la representante que NO TENÍA DEUDA PERO QUE NO ME PODÍA DAR LIBRE DEUDA PORQUE LE CASO LO TENÍAN USTEDES. Entonces, ¿en qué quedamos? Me estan "boludeando" ambas empresas y ninguna de las dos está completamente capacitada o quizás no tienen las herramientas suficientes para ser eficientes.

Intentaré hablar con tarjeta naranja a ver si ellos me dan la constancia, de lo contrario, haré denuncia.