Pagueya

No me mandan certificado de cancelación de deuda aún pasados los 6 meses del pag

Desde febrero [números] cancele mi total de la deuda que tenía con mi banco Hsbc a través de la empresa pague ya. Fui personalmente apenas termine de pagar mi última cuota a tal empresa y me prometieron que a la brevedad me mandarían el certificado de cancelación de deuda a mi mail, ya que el pago no lo podían ver en ese momento ya que no habían pasado 48hs de tal. Mande tres mail reclamando dicho certificado, ya que nunca me lo mandaron. Hoy estamos en agosto [números] es decir 6 meses después de ir yo hasta el edificio en el que se encuentra la empresa y nunca me mandaron nada. Ya no se donde pedir o suplicar que me manden lo que corresponde.. Así puedo ir a mi banco y dar de baja la cuenta.

Jimena J  Solución rechazada:

Nadie se contacto para dar solución

Jimena J  solución recibida:

Mi experiencia con mi queja suma fue espectacular, a los pocos días tuve la respuesta que en seis meses no recibí a pasear de haber ido hasta personalmente a la empresa referida.