Pagouno

Problema con compra de entradas para knotfest 2022

Realice la compra de 5 entradas para el show knotfest a realizarse los dias 8 y 13 de diciembte. El problema que tuve es que al realizar el pago para concretar la compra la pagina se quedo cargando el proceso de pago con un aviso que decia "estamos procesando tu solicitud de cobro. Por favor espero, puede demorar" y la pagina continua asi constantemente. Por su parte a mi mail me llego un mail de pagouno notificandome de la compra realizada, pero en mi perfil personal de la plataforma, en "mis compras" no me figura la compra. Necesito resolverlo con caracter de urgencia ya que no se si tengo o no tengo mis entradas y si mi pago fue tomado o no.