Índice de Resolución: 100%

Índice de Resolución: 100%
Reclamos resueltos: 80

P4h Bionics

No me permite la cancelación de mi suscripción

He intentado cancelar mi suscripción, sin embargo su página no indica en que parte o con quién puedo realizar este proceso, por lo que me gustaría que se resolviera de la forma más pronta posible.

P4H Bionics Representante de P4H Bionics

Estimado Sofía! Muchas gracias por tu mensaje en tuQuejaSuma.

En breve te contactaremos por este medio para dar seguimiento a tu solicitud.

Estamos para servirte.

Saludos cordiales
P4H Bionics

P4H Bionics Representante de P4H Bionics

Se adjuntó un archivo al reclamo

P4H Bionics Representante de P4H Bionics  propuso una solución:

Estimado alumno o alumna.

Ha finalizado estudios con nosotros.
Esperamos que este mensaje te encuentre bien. Queríamos tomarnos un momento para agradecerte sinceramente por haber sido parte de P4HBionics Academy. Ha sido un placer compartir este tiempo contigo, y nos entusiasma pensar en el impacto que tendrás con el conocimiento que has adquirido.

Cuando estés listo para dar el próximo paso en tu formación, nos encantaría que regresaras. Además, nos complace ofrecerte una beca del 15% de descuento sobre nuestro precio mensual de *** dólares. Creemos que esta es una excelente oportunidad para continuar desarrollando tus habilidades con herramientas aún más profesionales.

Nos encantaría ver tus proyectos futuros y revisar tus avances. Esto es especialmente importante ya que queremos ayudarte a conectarte con oportunidades laborales a través de nuestra bolsa de trabajo.

Deseamos de todo corazón que hayas tenido una experiencia enriquecedora con nosotros y esperamos verte nuevamente en un futuro cercano.

Saludos cordiales
P4H Bionics Academy

P4H Bionics Representante de P4H Bionics

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofía H