Índice de Resolución: 100%

Índice de Resolución: 100%
Reclamos resueltos: 80

P4h Bionics

Contraseña

No recuerdo mi contraseña de acceso, pero el problema es que cuando le doy el link de verificación, me dice que ya envió el link para cambio de contraseña, pero a mi correo no llega ningún link, reviso que toda la información y el correo este bien y así es tengo todos los datos bien, me gastaría tener acceso a recuperar y cambiar mi contraseña. Mi correo es [email protected]

P4H Bionics Representante de P4H Bionics

Estimado Diego! Muchas gracias por tu mensaje en tuQuejaSuma.

En breve te contactaremos por este medio para dar seguimiento a tu solicitud.

Estamos para servirte.

Saludos cordiales
P4H Bionics

P4H Bionics Representante de P4H Bionics  propuso una solución:

Estimado alumno,

Hemos restablecido tu cuenta para solucionar este error.

Tu acceso Vitalicio ya fue realizado, en breve recibirás un correo electrónico para confirmar tu cuenta y continuar con tus cursos.

Ante cualquier duda estamos para servirle.

Saludos cordiales
P4H Bionics

P4H Bionics Representante de P4H Bionics

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego F

Diego F  solución recibida:

Solucionan muy rápido y fue muy fácil de contactar gracias