No se ha reflejado mi pago urgente
Me robaron también a mi [números] pesos y me dicen que yo fui quien lo realizo he leído mucho de sus comentarios y no soy el único quiero que me ayuden a regresar me mi dinero espero y me puedan ayudar
No se ha reflejado mi pago urgente
Realice el pago de 2 productos el 22-febrero-26 a las 11:03 a.m., med…
Acabe de comprar mi tarjeta de free fire pero al intentar raspar el c…
Marque para dar de baja mi tarjeta y me contestaron cuál era el motivo yo estaba muy molesto y comenté me robaron ustedes el del concenter me dijo yo no le robe nada y me moleste más y le dije que no era el único que somos mucha gente y me dijo que en el sistema yo aparecía como el que yo realize la transferencia
24 de Junio a las 0:04 hs.ResponderA mí me respondieron lo mismo, que aparecía como que yo había Sido la que retiro el dinero.
25 de Junio a las 21:53 hs.ResponderLa empresa no da la cara encontré a un supervisor y me dice que lo que me pasó le pasa al 80 % de la gente ayudemos a que no sigan robando a la gente no saben con que esfuerzo muchos de nosotros vamos al día y que nos roben no es justo
25 de Junio a las 22:45 hs.ResponderSegún oxxo yo fui quien realizó la trasferencia y siguen sin resolver
02 de Julio a las 13:01 hs.ResponderAmi me robaron 3mil pesos y me dicen que espere