Oxxo

Robo

Hoy 20 de junio hice un pedido para la oxxo,el cual la entrega sería estimada a las 9:44 y 9:59,el cual nunca llegó porque según el rappi estaba la tienda cerrada,le pregunto que cómo hago ya que el dinero se me descontó y me dice que hable con soporte(porque se me descontó el monto de 10.[números] pesos),pedi foto del lugar y tampoco llegó,el rappi se desapareció y exijo devolución de mi dinero ya que ninguno de los productos fueron entregados en mi mano,tengo cap de la conversación con el rappi,espero respuesta y ayuda de es ustedes no puede ser esto posible,me da a pensar que tienen puros lambucios trabajando con ustedes,gente deshonrada que no sabes si a la gente le costó mucho o poco tener ese dinero con el que se estaba dando un gusto,gracias y buenas noches.