Oxxo

Quiero mi dinero que me robaron

Fui al oxxo y quise aser un retiro y una compra y puse mi tarjeta en la terminal y se aprobado y la cajera no me dió mi dinero y que no abia sacado el ticket me dijo que si podía volver a serlo y como yo ví que decía aprobado y me llegó un correo que si se avía realizado y le dije pero si si me cobro y puse la tarjeta y le dije a la cajera si lo rechaza es porque si se cobró el retiro era de [números] y la comprá de 45.86 pesos y como yo solo tenía [números] pues y si se cobró ya no tenía saldo suficiente y exactamente decía fallo osea que ya no tenía fondos suficientes para aserlo otra vez y me hicieron esperar más de 2 horas mientras checaban para que al último me dijeran que no ellas no lo avían cobrado que el sistema si lo cobro pero que ellos no tenían el dinero que supuestamente estaba en "la nube" y que tenía que aser una aclaración ise la aclaración en la app se spin by oxxo y que tenía que esperar 35 días avilés espere 2 semanas y me llegó un correo que mi aclaración no prosedio y que no me podían regresar mi dinero después de 2 semanas así que tuve que ir al mismo oxxo y que no me pueden dar mi dinero la vdd me da mucho coraje que me robaran mi samaná de trabajo es la primera semana después de mi operación de la pendis quisiera aser algo al respecto porque al fin y al cabo es un robo lo que me isieron o solo porque es una empresa grande y tienen mucho dinero no califica como robo justificado

Andrea  Solución rechazada:

Porque no me regresaron mi dinero y ya pasaron más de 30 días y nada les mandé todo lo que me pidieron de mis documentos y no me an resuelto nada ahora nadamás falta que porque ya pasaron más de 30 días no me quieran regresar nada

27 de Agosto a las 10:24 hs.Responder