No se ha reflejado mi pago urgente
Pago vía oxxo.
código [números]-dkf[números] del pedido orgullosolly, solicito el reembolso por incumplimiento y todo lo que con lleva este tipo de fraudes solapados por ustedes cumplan en tiempo y forma.y la gente no externar su malestar.
Pago vía oxxo.
No se ha reflejado mi pago urgente
Realice el pago de 2 productos el 22-febrero-26 a las 11:03 a.m., med…
Acabe de comprar mi tarjeta de free fire pero al intentar raspar el c…
Empresas dedicadas al fraude, EBANAX, cómplice avala y permite estos fraudes, solución no la hay, puras mentiras, debe las autoridades de citar a comparecer a estos defraudadores sistemáticos.
17 de Enero a las 15:13 hs.ResponderSon un fraude, Junto con EBANAX.
17 de Enero a las 15:18 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
19 de Enero a las 21:27 hs.ResponderSon un fraude
20 de Enero a las 0:14 hs.Ebanx, Oxxo, son cómplices de estos fraudes, de pseudo empresas, reciben los pagos y engañan ha infinidad de gente ocaso no ven las infinidad de quejas y siguen promoviendo estos fraudes de empresas inexistentes.
24 de Enero a las 16:36 hs.ResponderEbanx y Oxxo complices por avalar pagos de falsas empresas, dónde esta el reembolso, así como pague, regresen lo se vuelven puras mentiras.
25 de Enero a las 14:14 hs.ResponderROBANX no soluciona nada, te roban vilmente.
08 de Marzo a las 22:35 hs.ResponderLos Oxxos cómplices de fraude
08 de Marzo a las 22:36 hs.Responder