Oxxo

No recibi mi dinero en oxxo desde western union y ahora aparece como cobrado

Muy mal servicio de los envios a oxxo por western union, hace dias me mandaron dinero desde usa y lo intente retirar en un oxxo, al finalizar de llenar los datos solo daba un mensaje de error "transaccion no realizada"

lo intente 2 veces seguidas con el mismo resultado, y la tercera solo mostro "tiempo de espera agotado" y justo entonces western union notifico como dinero cobrado, pero en el oxxo no me entregaron nada!!

ahora cada que les llamo dicen que espere 3 dias para ver que me resuelven! mientras mi dinero esta retenido (en el mejor de los casos, porque no quiero pensar que ya me robaron)

western union claramente dice que ese dinero ya no esta con ellos...

western union claramente dice que ese dinero ya no esta con ellos...

IvánI A

Actualización: ya han pasado 15 días y aún no me entregan mi dinero ni se comunican por ningún medio, les sigo marcando y solo dicen que ellos se pondrán en contacto..

30 de Setiembre a las 20:05 hs.Responder
IvánI A  Solución rechazada:

Les he vuelto a marcar y solo me comentan que ya está vencido mi folio de la queja, que se comunicaran con el encargado del OXXO para que vuelva a buscar solución... Ojalá nunca me hubieran mandado dinero por ahí, es una pesadilla..

30 de Setiembre a las 20:08 hs.Responder