Oxxo

Mi pago nunca llego a la página web

Realice un pedido en tradeinn, y el pago fue a ebanx por medio de oxxo de fecha 23 de diciembre.
al dia siguiente me llego el correo de confirmación de pago y la fecha probable de llegada de mi producto al paso de ese tiempo y no recibir nada me comunique a la página de tradeinn en la cual mi pedido aparece cancelado,
pregunto el porque y me dice que el pedido nunca fue pagado
me comunico a ebanx mas su contestador robótico no me deja avanzar al no tener un reembolso por parte de la pagina web a lo cual me dicen que si no hay pago no pueden hacer reembolso.
ya deje muchos mensajes y nada que se comunican con migo ni me resuelven.

pregunto el porque y me dice que el pedido nunca fue pagado
ya deje muchos mensajes y nada que se comunican con migo ni me resuelven.