Oxxo

Falta de cumplimiento de compra

Les hice una compra les mandé el ticket de pago x medio de oxxo y no cumplieron con lo acordado que era un plazo de máximo 15 días y nunca llegó el paquete de herramientas dewalt de pulidora taladros impactos sierra y varias cosas más les he mandado correos mensajes y me dicen que están en remodelación pero no me da respuesta concreta de cuando lo me va ha atender o cumplir con la compra les pido de favor que me cumplan o de favor regresen el efectivo según corresponda x incumplimiento de compra venta gracias

José M  Solución rechazada:

Pague por medio de Oxxo pero el encargado de la transacción era EBANX ASI ESTA EN EL TICKET EL PAGO FUE el seis de mayo ala 13:59hrs x la cantidad de **** pesos

15 de Setiembre a las 16:05 hs.Responder