Ospoce

Diabético sin provisión de medicamentos

La obra social ospoce me viene suministrando medicación permanente, dbi metformina [números]mg, este mes presenté receta con fecha 6/11/[números]; a través de la gerenciadora vors que es el proveedor. Donde me informan que esta medicación está en falta. Los reclamos ante auditoría de ospoce aducen lo mismo que gerenciadora vors, a la fecha(17/11) sigo en espera sin consumir esta medicación. La obra social no está cumpliendo la ley de diabetes n° 23.[números], que prevee la distribución, dispensación con cobertura al [números]%, de medicamentos y reactivos para el autocontrol.

Jorge R  Solución rechazada:

Hola! No he recibido ninguna respuesta por parte de la obra social OSPOCE.

22 de Noviembre a las 18:53 hs.Responder
Jorge R  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución por parte de la obra social o OSPOCE. Nunca se comunicaron respondiéndome el reclamo.

03 de Diciembre a las 19:20 hs.Responder
Jorge R  Solución rechazada:

Porque no ha contestado los reclamos , no ha dado explicacines

05 de Diciembre a las 9:08 hs.Responder