Osfatun

Mal trato por parte de encargada jennifer

En el día de la fecha me acerqué a la sede capital ubicado en la calle medrano [números] solicitando autorización de dos órdenes resonancia magnética y placa la señorita jennifer (no quiso brindar apellido) de manera poco amable me obligó a debo cambiar efectuando me una serie de preguntas a partir de las cuales no podría atenderme más en zona sur. Le expliqué que necesito atenderme por ambas zonas (caba y zona sur) ya que trabajo y vivo en ambas. Y procedió a levantar la voz y echarme de su oficina tratándome de ignorante "si sabía leer ..si sabía escribir".