Osecac

Urgente! prótesis de cadera izquierda

Se necesita con urgencia una prótesis de cadera izquierda para la paciente azucena lasala, dni [números].[números], ya que hace más de 15 días se cayó, fueron distintos médicos de osecac a su domicilio y ninguno le hizo una radiografía, luego, el último médico diagnosticó mediante la radiografía que tenía fracturada la cadera izquierda. Desde el jueves 01/11 está internada y ya la clinica belgrano solicitó la prótesis, pero aún seguimos esperando. Ayer a la noche, el cuadro empeoró y terminó en terapia intensiva, por lo tanto ruego que nos entreguen dicha prótesis para su operación.