Osecac

Una vergüenza!!!!!!!!! necesito solucion con urgencia

Una verguenza la atencion de los inoperantes que atienden en osecac de pergamino. Mi mamá es una persona diabetica y necesita si o si contar con la insulina.
hace 6meses que estamos renegando por el incumpliento de la entrega de insulina. Es el tercer reclamo que hace en el ultimo mes,la tercera vez que tiene que presentar todo los estudios y planillas correspondientes para que a fin de mes le entreguen la insulina y nunca ocurre.!!! si no fuese por la doctora lea juarez mi mama no se estaria tratando los ultimos meses.
estas personas cada vez que mi mama se presentan a reclamar se le rien en la cara.! pierden las planillas y todo tipo de documento que se le entregue. Y despues se justifican diciendote que no hiciste el tramite o que no presentaste la planilla a tiempo. Indignante.!
lo peor es que creen que es una gripe,que uno puede no tomar una pastilla y tranquilamente seguir viviendo sin ningun tipo de problemas. Pero no!!! la insulina no es de venta libre y si mi mama no tiene su insulina puede llegar a morir.
no es un servicio publico. A mi papa de su trabajo le descuentan dinero para pagar la obra social, cada vez q tenes que sacar una orden tenes que abonar,encima las ordenes son reducidas osea que ojo con querer enfermarte mas de dos veces al mes! .
esa el la atencion que te dan?? vergonzoso.!!! indignante.!! todos son una manga de inoperantes que si vas y les interrumpis el desayuno te atiende de la peor manera.
a ver cuando mejoran el servicio y me solucionan el problema! porque si mi mama tiene un problema nadie va a responder.