Osecac

Una vergüenza

Mi reclamo es que mi hijo está mal de los oídos lo mandaron a ver el cirujano el día 25 de octubre mandamos los papeles y recién para enero me dieron el turno una vergüenza total a ellos no le supiera los oídos no escuchan mal se burlan de los paciente

Erica M

No me llamaron no mandaron @gmail

02 de Noviembre a las 8:13 hs.Responder
Erica M

me llamaron hoy y Iván a ver si podían ayudarme la verdad una vergüenza osecac xq te cobran bonos ***$ x especialidad y la pediatra 87$ siendo ya que uno aporta para tener la obra social y tenemos que seguir pagando

02 de Noviembre a las 14:00 hs.Responder
Erica M

ellos ahora dicen que no tengo siguiente tiempo en la sombra social para operar a mi hijo

13 de Noviembre a las 7:50 hs.Responder
Erica M

xq me hacen hacer todas la consultas a los médicos y pago x consulta para que lo manden a cirugía a mi hijo y me digan que todavía no puedo pedir quirófano me parece que se burlan de mi

28 de Noviembre a las 14:00 hs.Responder
lucasingen

Mi opinión es que su organización carece de responsabilidad y amor responsable, la verdad vergüenza ajena generan, no tienen vocación porque no trabajan para ayudar sino para sustentar sus necesidades. Sería verdaderamente admirable que reviertan su irresponsabilidad. Aclaró que fui atendido y los supuestos profesionales trabajan sin voluntad de ayudar a los pacientes, están a tiempo de dejar en manos de personas que realmente se comprometan y también en los empleados de atención al público que mejoren su organización ya que quiero creer que no atienden los teléfonos porque estarán atendiendo los que se presentan y de no. Poder revertirlo por falta de virtudes sería conveniente que no pongan números telefónicos porque no los atienden y eso es una falta de respeto a las personas. Comentó esto no para generar rencor sino para que vean lo que generan con sus actitudes. Buenos días.

31 de Julio a las 11:36 hs.Responder