Osecac

Sede san isidro cerrada

La sede de san isidro se encuentra cerrada para atencion con turno de especialidades . Yo necesito hacerme los estudios de rutina y mi hija necesita realizarse unos análisis también , y la pediatra de ella esta en esa sede.
tendría que transladarme a la sede de san fernando que me queda lejos y tengo que tomar dos colectivos para llegar ariesgandome a mi y a mi hija.
y no tengo nada serca , en el centro de atención no te dan solución en las sede de san isidro no atienen el telefono, es una verguenza que te dejen sin asistencia

mariana G  Solución rechazada:

que me brinden atencion serca de mi domicilio

20 de Setiembre a las 13:19 hs.Responder