Osecac

Reclamo x atencion afiliado a osecac

Abono x mi esposo en osecac . Soy monotributista . Se atiende . Le venden bonos . Piden autorizacion y se la autorizanx tiene cortado tendon brazo .
cuando piden turno me llaman desde una sucursal de suipacha pcia bs as . Q no pertenece mas a osecac x tiene Pami .
desde [números] abono osecac .
conclusion : estuve pagando osecac 3 años desde q se jubilo . Recien cuando va a sacar turno 19 - 12 -[números] - no pertenece mas .
y le vendian bonos hasta la semana pasada ?
y el traumatologo lo atendia ? es raro . No entiendo.
si es asi . Nadie avisa ?
mi dinero abonado 3 años desde q se jubilo .
me lo tienen q devolver .
ademas desde [números] somos de osecac .

desde [números] abono osecac .
y le vendian bonos hasta la semana pasada ?
y el traumatologo lo atendia ? es raro . No entiendo.
si es asi . Nadie avisa ?
mi dinero abonado 3 años desde q se jubilo .
me lo tienen q devolver .
ademas desde [números] somos de osecac .

Hola . buenos dias !
solucion cero . me informaron de osecac .Mercedes prov Bs As . q ellos no atienden a jubilados !
nunca pude comunicarme directamente con CARLOS PAYERO .
cuando llamo . nunca esta !
me atienden otras personas q estan ahi .
realmente , si fuera q no atienden a jubilados . como me comunican ellos .
porque recibian mi pago durante 5 años . ademas nos vendian bonos para atencion a medicos hasta ahora ?

30 de Diciembre a las 18:54 hs.Responder

Hola . buenos dias !
nunca pude comunicarme directamente con CARLOS PAYERO .
cuando llamo . nunca esta !
me atienden otras personas q estan ahi .
realmente , si fuera q no atienden a jubilados . como me comunican ellos .

02 de Enero a las 22:03 hs.Responder

buenas tardes !
la solucion cero . me informaron q el contador , me tendria q haber avisado q osecac a clientes de monotributo jubilados no atienden .
mientras tanto ellos recibian el pago durante 5 años . ademas nos vendian bonos . atendian los medicos . farmacia . eran usos minimos .
yo reclamo ahora a osecac q me devuelva el dinero cobrado durante estos años !
x si mi esposo no se tendria q operar . seguirian cobrando !
HOY LA OFICINA DE SUIPACHA PCIA Bs AS . ME INFORMO Q NO PERTENECEMOS MAS A OSECAC . Q LE INFORMEMOS AL CONTADOR !
SOLUCION FACIL PARA ELLOS !
CON LO MAS IMPORTANTE SALUD . REALMENTE ESTAFA AL AFILIADO !!!
OSECAC TENDRIA Q HABER RECHAZADO LOS PAGOS -
RECIBIERON DURANTE 5 AÑOS EL DINERO MENSUAL !
NECESITO AYUDA PARA SABER DONDE ME DIRIJO . A RECLAMAR MI DINERO .
ESPERO RESPUESTA DE USTEDES !
GRACIAS !

07 de Enero a las 18:44 hs.Responder