Osecac

Reclamar

Lleve a mi nena a la guardia a la clinica sagrado corazon por guardia y me quisieron cobrar [números] pesos por atenderla. Como puede ser si a mi marido todos los meses le descuentan por la obra social.. Para eso contrato una prepaga que gastaria lo mismo..

larru

En realidad no necesitas una prepaga, sino una obra social que haga valer lo que te descuentan del sueldo y no te quieran sacar plata a cada paso que das!! Me pase de OSECAC a E.S. y nada que ver! Turnos te dan de toque, no pagas nada por consulta y tengo cobertura odontologica... no me quejo...

17 de Noviembre a las 22:09 hs.Responder
Alejandra V

Hola hace tiempo que ,ocecac anula los turnos yegando a la facha del mismo está es la tercera vez q voy y me cambian el turno , y no te llaman para comunicarme esto se debe reclamar supuestamente a un número de reclamo de OSECAC y me dice q no encontraron ubicación eso me dice el teléfono osea no atienden .Ahora la otra opción es denunciarlo en algún ente q los regula como a todos más en provincia pasa eso x q en capital no te anulan soy de Lanús te cobran hasta la respiración centro de salud ja

26 de Setiembre a las 12:24 hs.Responder