Osecac

Que se haga publico el reclamo

Fui a hacerme unos análisis el dia anterior pague un bono de [números]$ "robo" al dia siguiente fui temprano hacer cola en la calle con mucho frio porque sino no conseguis número y cuando me llaman para anotarme me dicen que mi orden estaba vencida. Como es? para pagar el dia anterior estaba todo bien? y cuando me voy hacer el estudio estaba vencida la orden hacia 8 dias? para cobrar ningún problema pero para hacerme el estudio estaba vencida? todo te cobran la verdad no les importa la gente aca en osecac córdoba de la calle boulevar guzman!!!