Osecac

Que me consigan un turno con un cardiologo antes del 07-11

Hoy 02-11 tenia turno en la delegacion de federico lacroze con la cardiologa dra. Gelormini maria agustina a las 8.00 hs, llegue a horario fui al 3º piso y me dicen que la doctora cancelo los turnos, yo ni enterada, que fuera a pb para que me dieran una solucion, fui a pb y segun ellos me estuvieron llamando al celular (yo no recibi ninguna llamada ni tengo registro de llamadas perdidas el dia 01-11), la solucion era que vaya a la delegacion congreso que 9.30 hs tenia un cardiologo, asi nomas con descaro, por supuesto que le dije que no ya que yo trabajo en martinez y me tenia que cruzar toda la capital para volver a mi trabajo, es una verguenza, cuesta tanto conseguir un turno y ahora tengo que reprogramar todo.