Osecac

Que el llamen la atención

Hoy fui atendida

en la guardia del sesam y la p siquiatra pésima mal trato no te deja hablar te apura te corta para hablary atiende pesimo.falta de empatía con el ⁿⁿ paciente carolina [nombre] palacio matrícula [números] en un lugar de hacerse la cocorita y prepotente y no escuchar al paciente que se encuentra mal ella solo te apura con cara de...... Por qué se ve que no quiere trabajar y no le importa realmente si estás mal y lloras y te dice háblalo con tu psiquiatra cuando lo veas. Perdón ella no es psiquiatra?

Hoy fui atendida

Andrea A  Solución rechazada:

No recibí nada

03 de Octubre a las 7:11 hs.Responder
Cristina B

Me paso lo mismo con esa dra, me atendio muy mal, es prepotente y tiene mal caracter, sus contestaciones son muy agrecibas, a mi me falto el respeto en todo momento, no esta acta para atender pacientes , yo sali muy triste de la consulta , me afecto mucho su maltrato hacia mi persona, este echo lo voy a denunciar donde corresponda.

Andrea A

Perfecto