Osecac

Q atiendan mejor y m reintegren mi día perdido, la ambu q este n las 8 hs

Buenas tardes. Tengo hernia d discos y sufro de lumbalgia crónica, el día lunes 29 pido una ambulancia a domicilio pidiendo que el médico interventor sepa aplicar el blokium b12 y entregue certificado médico de reposo laboral. El cual vino el día martes y no justificandome x el lunes osea q pierdo un día laboral más presentísmo x q solo me justificó x el día martes y miércoles siendo una negligencia d ellos . Como q no tienen prioridad ya q no es una urgencia quedarse duro en una cama sin poder moverme me dicen que puede tardar un poco más de 24 hs siendo así sigo postrado en la cama y perdiendo días de trabajo . Hoy 31 del 5 vuelvo a pedir la ambulancia a domicilio y me atendieron muy mal como si fuera q molesto pidiendo la ambulancia q encima pago x mes y en el domicilio [números] más. loco acá no hay nada gratis pagamos y nos descuentan x todo.... X q no nos atienden como tiene q ser ? esto no es un juego . Si pudiera movilizarme no pediría la ambulancia y el certificado médico laboral

Javier I

nadie llamo ni pregunto. solo uds.

17 de Junio a las 16:12 hs.Responder
Javier I

osecac todavía no c contacto. ya decidimos con mi chica en cambiarnos de obra social . además cada vez cobran más caros los bonos

02 de Julio a las 7:37 hs.Responder