Osecac

Porque no permiten con 3años ingresar a mi nieta en un centro especial año

Hola quisiera saber porq siguen siendo tan inhumanos esta gente ya no se cómo llamarlos.ahora dicen q mi nieta con discapacidad no puede ingresar al jardín especial porq es chica tenía entendido que a los 3años la obra social daba el ok para q estos nenes se recuperen mejor en esos centros.pero evidentemente se cagan en todos . Siempre castigan a los q trabajan y no a los poderosos q se roban todo!!!! sus nietos hijos bien.viven poniendo trabas en las ruedas

No nada aún

14 de Octubre a las 8:43 hs.Responder
Claudia I  Solución rechazada:

Siguen ocultando información.es ley.escuela especial.para mi nieta de ya casi 3 años.ademas las terapias no alcanzan intimidan alos medios para q no den las órdenes

25 de Octubre a las 7:07 hs.Responder

Aún no.