Osecac

Osecac, podrían explicarme por qué me cobran y no me prestan nada??????

Soy monotributista y adheri conmigo a mis tres hijos. Hace varios meses ya. Aproximadamente desde julio, agosto. Me lo debitan todos los meses.he reclamado en la sede rojas(b). Respuesta: que me podrían devolver el dinero????o que espere que no hay novedades. También he llamado,mandado mail. Y nada.. Una vergüenza!!! mis hijos sin su obra social, legítimo derecho, y todos los meses pagando!!!mi pregunta: debo contratar un abogado, quién se hace cargo de los meses que me cobran y no me prestan nada?????

Elizabeth K

Llamen al ************, en este lugar se encargan de solucionar los problemas o ******s de las obras sociales. Si nos sumamos en las denuncias podemos

27 de Febrero a las 16:17 hs.Responder