Osecac

No tienen consultorios de obstetricia en quilmes

Buenas tardes!el motivo de mi queja es que me siento desamparada hoy llame a 3 numeros distintos nadie me da una solucion,siempre me atendi en los consultorios de quilmes en la calle mitre,el tema es que estoy embarazada y me dicen que ya no atienden mas obstetricia!me dicen que hay solo en varela y berazategui (esa info me la dan en los consultorios) llamo estoy 1 hs en cada numero que me brindaron y nadie atiende.me pregunto si yo soy de quilmes y cuento con una obra social porque me tengo que ir a otro lado si soy de quilmes,se supone que si uno tiene obra social deberia ser todo mas sencillo porque para eso te descuentan por mes.espero la respuesta de alguien gracias