Osecac

No me entregan la insulina

La obra social osecac no me entrega la insulina. El plazo para la entrega de insulina se vencio el 22 de noviembre y ya estamos a 15 de diciembre y todavia no me entregan. Cuando llamo para reclamar me pasan con sector de medicamentos y nunca me atienden! la insulina es de vida o muerte, si no me aplico la dosis diaria puedo quedar ciego, en coma, arruinar mis riñones o morir.

Marcelo R

Ayer me llamaron de osecac y le dijeron a mi señora que vieron esta queja por la web y que fuera a retirar la insulina a San martin. Le dieron un teléfono para llamar antes de ir y cuando llamo era el sindicato de osecac y ellos no sabían nada.
No se que hacer ahora.

Marcelo R

Hoy me entregaron una dosis de insulina correspondiente a una de las recetas, no me reconocieron la insulina que tube que comprar yo para mantener el tratamiento y quedaron de mandarme la siguiente dosis a escobar.
El reclamo que hice por esta pagina fue muy efectivo, al dia siguiente de publicarlo me llamaron.

Marcelo R  solución recibida:

Se resolvio por ahora este problema, pero no confio en que la solucion sea definitiva porque esto ya habia ocurrido anteriormente.