Osecac

No hay buena cobertura médica!

Buenas noches se que es tarde para escribir pero no puedo seguir aguantando hace cuatro meses llamé para asentar mi queja ya que tuve un problema con mi niña de 2 años que sufrió una caída y lamentablemente perdió dos dientes por la mala atención tenia que atenderse con un odonto pediatra y me canse de llamar para un turno la mujer me atendió tan mal que no entendía que era de gravedad yo no se por que pagamos la cobertura médica si la obra social no se hace cargo de los policonsultorios externos como me dijo aquel día que no podían tomarme el reclamo por que eran externos yo me pregunto eso ahora tengo enferma a mi nena hoy llame y no hay pediatria de guardia ni en san miguel ni san isidro y hay que dirigirse hasta capital si yo estoy en josé c paz no se supone que tendría que tener una sede donde se cuente con pediatras cada vez peor anda la cobertura médica de osecac espero que se tomen la molestia de leer el reclamo o tamb hay que hacer alguna denuncia ? .