Osecac

Negligencia medica

En el dia de la fecha 28/09/[números] a las 17.15 hs tenia turno en osecac lomas de zamora turno con la doctora b***** a**** l****. Único turno que me pudieron conseguir en osecac lanus despues de atenderme en la guardia por hipertensión, el dia miercoles llegue con 17-10 de presión.
el proximo turno disponible era para fines de octubre.
el dia 28 de setiembre me descompuse en mi lugar de trabajo, llegando a una presion de 19-10 trabajaron para bajarme la presion. Hasta lograr que llegue a 15-9
sali de capital en auto para acceder a mi turno y habia para varear problemas de transito lo cual me demoro y no llegue al turno en tiempo y forma. Pero mi situacion no era una consulta de rutina, estaba siendo afectada por varias veces de hipertension. Por lo cual no quise quedarme asi el fin de semana y llegue igual al lugar a rogar que me atienda.
la negativa fue rotunda.
me pasaron de empleada en empleada que no se animaban a ir a pedirle a esta supuesta doctora que me atienda... Lo cual asi no sucedio.
la verdad sali muy enojada del lugar...y hago cargo a la doctora de no tener en cuenta que abandono mi persona ya que no le importo nada mas que su organigrama... Mi salud no le importo.
estoy la verdad muy insatisfecha con la actitud antiprofesional de esta empleada de la salud.

ahora tengo turno pero para el 23 de octubre. Miremos como es la burocracia y la poca profesionalidad de algunos llamados medicos.
me quede pensando que hizo con mi turno??? seguramente atendio a otros... Adelanto tiempo..que le costaba la solidaridad de invertir el orden???

el proximo turno disponible era para fines de octubre.
la negativa fue rotunda.

Silvia C  Solución rechazada:

NADIE HIZO NADA. LO IDEAL HUBIERA SIDO QUE ME DIERAN UN TURNO AUN SIN TENER DISPONIBILIDAD YA QUE EL MIIO LO USARON CON OTRA PERSONA.
PERO QUE SE PUEDE ESPERAR..SOLO QUIERO QUE ESA MEDICA SEA PUESTA EN EVIDENCIA SU FALTA DE PROFESIONALIDAD Y SU JURAMENTO DE HIPROCRATICO.... QUE NO SE VIO... PARA NADA EN SU ACTITUD.

04 de Octubre a las 11:19 hs.Responder