Osecac

Necesito que tomen mi afiliación con urgencia

Desde mayo del año [números] estoy pagando la obra social osecac por el monotributo y no quieren afiliarme. Desde que comence a abonar quise reiteradas veces utilizar el servicio por el que estoy pagando pero me dicen que no están tomando afiliaciones, que vuelva en un par de meses.. Actualmente necesito con urgencia contar con la obra social que pago hace ya casi dos años y sigo sin poder afiliarme. Necesito que tomen mi afiliación con urgencia ya! necesito que me ayuden a acceder a lo que me corresponde.

CARLOS R  Solución rechazada:

Ni siquiera contestaron