Buen dia.mi hijo tiene discapacidad total grave.dependiente [números]…
23/10/[números] fui atendido por el médico de la guardia jorge ramírez m.n. [números] m.p. [números] del hospital sagrado corazón ubicado en calle b-me mítre [números]
la razón de urgencia médica fue el problema de respiración cuando tenía la tos. Básicamente no me entraba el aire en pulmones por las obstrucciones en la garganta durante 1 min máximo. Literalmente yo pase varias luchas por mi vida.
por la misma razón me atendió el domingo 21/10/[números] en el mismo hospital la dra. Alejandra calderon y me atendió muy bien. Me auscultó los pulmones, revisó la garganta, me medió la temperatura y el pulso. El tratamiento fue amoxigilina y ibuprofeno. El lunes me empece a sentir mal: me agarró la fiebre y después (el martes por la noche) la tos con que tuve que luchar por el aire.
sobre la atención del médico jorge ramírez al miércoles 21/10/[números].
cuando yo explique el problema y mi preocupación por la vida me auscultó los pulmones durante 10-15 segundos (nunca me lo hicieron tan rápido) y reviso la garganta iluminándola con su celular durante 5 segundos ¡literalmente!
lo pedí algo para que me puede ayudar durante el ataque de la tos y su sugestión fue el salbutamol que ayuda con broncoespasmos cuales jamás tuve. Con mi explicación que no soy asmático y este caso no tiene nada que ver con los broncos me ofreció el salbutamol otra vez, pero al final nos quedamos de acuerdo y su sugestión final fue ipratropio, bromuro.
cuando yo le pedí algún certificado para presentar en el trabajo me dijo que para el yo puedo trabajar y no me va a dar nada…. A persona que tiene ataques de tos con falta del aire.
el mismo día me atendieron en otra sede osecac (hip. Irigoyen [números]) donde resolvieron mi problema (me proscribieron benadryl) y hoy es el primer día sin problemas con respiración. También me cobraron casi 3 veces menos que en sagrado corazón y por supuesto me dieron el certificado para presentar en mi trabajo.
de todo lo que me pasó tengo testigos quienes pueden confirmar mis palabras.
sobre la atención del médico jorge ramírez al miércoles 21/10/[números].
de todo lo que me pasó tengo testigos quienes pueden confirmar mis palabras.
Buen dia.mi hijo tiene discapacidad total grave.dependiente [números]…
Me pusieron como titular en osecac cuando me jubile y me dijeron que …
Yo me jubile hace 4 años y eleji osecac porque mi marido tenía osecac…
porque no hay ninguna solución todavía
30 de Octubre a las 7:51 hs.ResponderNo me parece valido marcar como "solucionado" si no respondes a uds en 48hs.
10 de Noviembre a las 11:04 hs.Responder