Osecac

Me dieron de baja ,luego de alta y ahora no me afilian nuevamente

Me dio de baja porr falt de pago , abone la deuda del monotributo y me dieron el alta nuevamente , pero en la sede de monte grande me dijeron me remita a la sede central y alli me dicen que no me dan el alta y no hay mas afiliciaciones nuevas.dejandome asi sin obra social, y ni me dan la baja para que pueda pasarme a otra obra socialcon mi monotributo ya que aparece que mi obra social es osecac actualmete ,desde hace dos meses me siguen descontando los portes correspondientes como si la estuviera usando