Osecac

Mala praxis, abandono de persona, o negligencia médica?

...el día 8/1/[números] trasladamos a mi papá a una clínica en berazategui, en medio de la consulta mi papá pierde el conocimiento y presenta incontinencia, allí mismo pasa a enfermería y pronto arriba una ambulancia que lo traslada nuevamente al sanatorio de sagrado corazón.
el día 11/1 mi papá es trasladado a terapia intensiva con un cuadro de deshidratación y líquidos en el área abdominal. El cual jamás detectaron anteriormente.
el mismo día lleve 2 pares de bolsas convexas (2 discos y 2 bolsas) que eran las bolsas que utilizamos para que no volviera a quemar las heridas tratadas (que en mi opinión fueron las causantes de la descomposición galopante de mi papá ya que por no controlarlas a tiempo, mi papá pierde el apetito). Pude llegar a un acuerdo con la doctora para por única vez poder cambiar su bolsa y enseñar a su enfermera la técnica de limpieza y aplicación que nos había funcionado.
el día 12/1 vuelvo a ingresar a terapia intensiva y hablo con los enfermeros para explicar que debían tratar sus heridas de forma inmediata ya que mientras mas tiempo transcurría mas se quemaba su piel, pero llegamos al acuerdo que volvería al día siguiente a cambiarlo por que iban a trasladarlo a sala común.
dia 13/1 ingreso a la habitación y me encuentro con que habían hurtado las bolsas en la misma clínica, más específicamente en la sala de terapia intensiva. por el cual no me fue posible tratar las heridas de mi papá, y continuó en el mismo estado-.
dia 14/1
volví a la clínica, pero me fue complicado ingresar ya que manifestaban que mi permiso de ingresar a la habitación era solo por el dia anterior, cuando al fin pude, le enseñé a la enfermera responsable como aplicar las bolsas y me despedí con la promesa de que lo iban a cuidar...

dia 14/1