Osecac

Lumbociatica

Soy afiliado directo de osecac estuve internado en el sagrado corazón de jesús. Me dieron el alta y me dieron seciones de kiniesologia. Bien las solicite mediante copia de epicrisis. Adjuntando todos los papeles exigidos incluyendo presupuesto ( pues en la obra social me dijeron que no había kiniesologo a domicilio. El presupuesto era x 10 seciones [números] pesos ) . Después de varios días me contestan que osecac quiere abonar por las 10 seciones la cifra de [números] pesos . De esta forma rechazaron el presupuesto y al único kiniesologo a domicilio aquí en gral rodríguez ! de esta forma me vi privado de mí recuperacion.
cabe aclarar que en la epicrisis dice claramente reposo absoluto !!!
ah y por último desgraciadamente soy solo. Mí familia falleció, y soy nuevo en gral rodríguez, mis amigos todos trabajan de 8a17 hs. Por lo cual con absoluto reposo y sin posibilidad de realizar otro trámite debido a mí problema de salud ( hernia de discos en l3 l4 l5y s1 ) me vi privado de recuperarme y a todo esto se suma que en 3 días veo al traumatólogo . Quizás me envíe a quirófano sin haber tenido la oportunidad de poder quizás mejorado! todo muy lamentable.
solamente tuve una sola secion de kiniesologia la cual aboné en forma particular ( [números] pesos )
gracias !!

cabe aclarar que en la epicrisis dice claramente reposo absoluto !!!
gracias !!

No . No respondieron nunca , gracias

04 de Julio a las 12:13 hs.Responder

Hola !!
Ni si quiera se molestaron en contestar !! Ni averiguar qué pasó !!!
Gracias !!!

12 de Julio a las 7:26 hs.Responder
Rubén Ó  Solución rechazada:

Ni se molestaron en contestar !!!

12 de Julio a las 7:26 hs.Responder
Rubén Ó  Solución rechazada:

Porque ni siquiera se comunicaron , ni tuvieron intención de solucionar el problema !!

12 de Julio a las 15:37 hs.Responder