Osecac

Llamada a medico domicilio no acuden si no hay riesgo de viday como puedo saber

Llame a osecac para solicitar medico a domicilio lo cual me responden que si no hay riesgo de vida osecac no manda ya mas medico la opcion que me dieron una guardia en moron la persona que esta descompuesta no puede manejar imposible no soy medico hay que esperar tener riesgo de vida??? un destrato y encima abandono de persona no es justo lo que hacen y encima descuentan no les importa nada y cobran [números] pesos la visita a domicilio una verguenza

mirmer  propuso una solución:

muyyyyyyyyyyyyyyyyy desconforme con osecac. llamamos a emergencia xq mi marido y yo estábamos bastantes descompuestos, Si bien emergencia llego , la doctora nos atendió muy bien ,pero nos dio para comprar remedios, hacerme estudio urgente,en el cual mande a mi hijo a los consultorios de cerca de mi domicilio para que me transcriban las recetas,xq poca plata.tenemos pero....... resulta que el infeliz que estaba como medico clinico que se negaron a dar su nombre no quiso autorizar xq el no se hacia responsable si estábamos mal medicado, QUE ME ESTÁN CARGANDO,si ellos desconfían que queda para nosotros ,ni los estudios me quiso transcribir.y el ahí se estaba rascando xq ni ahí me atendía pero meten la mano en mi bolsillo pagando parásitos irresponsable,ahora me dieron mas remedio y mas estudios, y osecac manda a tu emergencias con bono de osecac hacete cargo, estoy eufórica, personalmente haré mi queja
personalmente,

11 de Agosto a las 14:45 hs.Responder
mirmer  propuso una solución:

No me dieron su nombre, pero tranquilo que si se el horario que estabas ahí y tenes ojos verdes, Y OSECAC DALES LAS ORDENES QUE CORRESPONDE A LOS MÉDICOS DE EMERGENCIA, Y SABES CUANTO DINERO NOS AHORRAS, HACE 40 AÑOS QUE PAGAMOS Y BIEN QUE NOS DESCUENTAN HAGANSEN CARGO DE UNA BUENA VEZ

11 de Agosto a las 14:51 hs.Responder
ana M  Solución rechazada:

no hay solucion

18 de Agosto a las 18:24 hs.Responder
ana M  Solución rechazada:

Hola buenas tardes no nunca se comunicaron a mi domicilio ni me dieron ninguna explicación al respecto es lógico y real que no les importa viva el destrato a todos los que queremos que se nos trate como a seres humanos gracias por apoyar al que no se escucha aunque grite

19 de Agosto a las 18:46 hs.Responder