Osecac

Falta total de cobertura y asesoramiento

Paciente de 69 años le dieron el alta porqie becesitaban la cama !! un paciente con cirrosis con dialisis 3 veces por semana y en estado de delirio severo ( lo doce el epicrisis) lo mandaron a la casa sin enfermera ...sin medicacion .. Solo con las dialisis ..es una locura !! llamamos a osecac y nadie atiende.. Nos lo tuvimos que llevar del sanatorio a la fuerza porque lo vinieron a levantar para que deje la cama !!! necesita enfermera para cambios de pañales..para acompañamiento las 24 hs !!! esta en etapa terminal y le pusieron que evoluciono favorablemente con momentos de lucidez cada tanto .. Exigimos una enfermera ! mi suegra no puede ni dormir porque esta las 24 hs dependiendo de el

Natalia S

Dni 8 *** ***