Osecac

Falta entrega de medicación

Hola mi nombre es gomez cristian, el 14/08/19entregue las planillas en tiempo y forma para la medicacion de mi sra rojas [nombre] que padece colitis ulcerosa. En las oficinas de neuquén las cuales fueron enviadas y su medicación no llega, pentasa mesalazina de 1,5 y una espuma. Llamamos al [números] de osecac nos toman el reclamo y nos dicen que llamemos al [números] llamamos y no comunican que la medicación esta aprobada y la obra social no la manda para despacharla. Preguntamos en neuquén y dicen que no llega y asi nos tienen a la vuelta, necesitamos una solución mi sra se esta quedando sin medicación.

CRISTIAN D  Solución rechazada:

Cambiaron sistema de pedido para la medicación,dicen que mandan un link a mi correo para yo aceptar terminos y condiciones el tema es que cuando entro al correo y trato dar ok al Link no me deja entrar

07 de Noviembre a las 13:34 hs.Responder
CRISTIAN D  Solución rechazada:

Ya es otra semana sin solucionar el reclamo de la medicación de mi sra y osecac no nos da una solución. Mi sra se quedo sin medicación y la solución no llega

12 de Noviembre a las 12:52 hs.Responder
CRISTIAN D  Solución rechazada:

Hola hoy 20 de noviembre vinimos a la delegacion de osecac en Centenario-Neuquén 11hs para ver si hay respuestas con la medicación de mi sra que se le termino hace un mes y medio y no nos da la solución osecac queremos una solución pronto ya que a ella al no tomar su medicación como corresponde sus defensas se les baja y es mas propensa a enfermarse quiero una solución pronto

20 de Noviembre a las 11:04 hs.Responder