Osecac

Falta de atención abandono de persona discapacitada

Hola mi reclamo es que no cumplen con nada de mi hijo discapacitado no le dan la medicación no le dan leche no le dan sonda cinta etc solamente le quieren cubrir un traslado cuando a veces tiene dos llamas a la ambulancia aparece dos horas después y te quieren llevar a zona norte pasando la matanza yo viviendo en avellaneda y después pretenden que vuelva sola con mi bebe es una vergüenza lo que hacen con un bebe discapacitado ni terapia tiene te tardan dos meses en autorizar ni hablar de los remedios

Yanina P  Solución rechazada:

No