Buen dia.mi hijo tiene discapacidad total grave.dependiente [números]…
Hola hace 7 años fui operado para sacarme silicona liquida m opero el señor alfonso martinho de ahi mi vida es un. Calvario me quedo un dolor horriblle. Se lo dije y me dijo no podía hacer más nada m. Dio un ataque de nervios le grité por q no podía creer q no se pudiese hacer nada con. El dolor q tenia le dije hiba a habla con una abogada m dijo yo tengo mi abogada l dije hiba a ir a la televicion l radio me di vuelta yorando a mares por no creer lo q m dijo y le dije a mi pareja hablace el q es mas tranquilo cuando salio yo.estaba en un ataque de yanto q. No paraba termino yevandome a siquiatria ahi m.calmaron al l
otro me yamo y me dijo fuera a calle sarandí q pertenece a osecac y hablará con el do
ctor rulan me revisó y en el momento lo yamo y le dijo tenemos q operar me operaron el lado izquierdo y me dijo martinho ahora. Seguís con el no aguantr l rabieta y le f
dije la ****da l m
hiciste vos y ahora te lavas las manos ni drenaje m pusiste me tenía. Q apretar yo y sacarme el liquido yo me hiciste una carniceria mira el cuerpo q me quedo al los dos días se m inflamo tanto q me asuste lo yame y me dijo fuece urgente al sagrado q hiva un chico a verme fue el chico q cuando yegue ya estaba m puso en una camilla corto.un punto introdujo una canula y empeso a darle buelta. Hasta q empezó a salir sangre fue un desastre tubo q
poner el tacho de la basura l verdad corría por todos lados era un coágulo d sangre el otro día m hicieron junta para decirme q no s puede hacer .mas nada ×
q tengo q seguir con el doctor del dolor tengo 58 y seguir con pregabalina tramadol y metadona ya de yango q tomo n.me hace nada. Son 7 años. Sufriendl 7 años inuyil no tengo.vida es mas l q estoy en l cam q lo q salgo es muy triste esta vida hay días como hoy q pienso para q vivir lo hago por q hace 27 años tengo un angel de pareja perdon l falta de ****grafía
dije la ****da l m
Buen dia.mi hijo tiene discapacidad total grave.dependiente [números]…
Me pusieron como titular en osecac cuando me jubile y me dijeron que …
Yo me jubile hace 4 años y eleji osecac porque mi marido tenía osecac…
SIGO SUFRIENDO MUCHO DOLORES INSOPORTABLE
22 de Enero a las 20:33 hs.ResponderHola me hicieron la junta médica que la verdad fue deprimente en dos habitaciones estaba el doctor Di Bari y el doctor el principal que fue el que me operó y me arruinó la vida y me dejó discapacitado Martín yo no decía una palabra y me reclamaba que para que me había puesto aceite de avión y yo sé que no fue aceite de avión lo que me puse estoy muy seguro eres lo único que decía y me gritaba y me gritaba era lo único y la verdad hasta me faltó el respeto me discrimino diciéndome que me hiciera macho macho voy a hacer toda la vida y me voy a morir siendo macho a él no le importó nada que yo esté pasando las que esté pasando Di Bari me hizo 7 operaciones al reverendo fuiste porque ninguna de ellas sirvió de nada era para que ganarán plata él y nada más hasta un día me dijo con tu operación linda hermosa cuna le compre a mi hijo que se hagan cargo del desastre que me hizo martiño me arruinó me dijo discapacitado
25 de Enero a las 21:43 hs.ResponderPorque no lo veo corriente un cirujano dejen la persona discapacitada con unos dolores que no puede más y después le digan después de 10 operaciones que no hizo abandono de persona porque me pasó con dos poemas y él nunca más apareció y yo sigo vos los dolores y ellos operaban la operaban operaban y así fueron pasando 10 operaciones y yo sigo sufriendo sufriendo y sufriendo que no puedo más la junta médica de verdad era para la página del Rey yo me dijo este hombre yo me voy a hacer el día que me muera para maguey que sea nadie llamado de pedido a osecac hablar con el director ni nadie me ha llamado para ir a hablar con algún director de ahí encontrar una solución no trabaje nunca más de dinero ya no tengo un peso y apunto de que me saquen de la casa ellos todos tenemos dinero y casa a mí me dejaron a la deriva y con unos dolores que no puedo ni salir a la calle
02 de Febrero a las 18:22 hs.Responder