Osecac

Discriminación

Mi esposo jubilado lo operaron el 3 de mazo del [números], del corazón ,agradecidos desde ya a los médicos y todo el equipo del sanatorio, tuvo una descompensación y no quisieron atenderlo,porque es jubilado , como puede ser si reciben los aportes de traspaso del Anses a dicho sanatorio ,porque discriminan a los que están en actividad de jubilados ,es vergonzoso.espero me informen cual es el motivo.atte

María I  Solución rechazada:

Buenas tardes , aún no tuve respuesta de ningún tipo ,puedo reiterar el reclamo gracias!

16 de Marzo a las 16:10 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Gracias por preocuparse por nosotros y ocuparse, no he recibido aún ninguna notificación ni por si y ni por no , osea no está solucionado.Ademas mi salud es de riesgo.gracias!

19 de Marzo a las 11:15 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Gracias por ocuparse de mi caso como el de tantos afiliados , aún no recibí ningún mensaje ni por si ni por no gracias!!!!

26 de Marzo a las 16:08 hs.Responder